моя луна - любовница...

Ина Ишина
моя луна-любовница
с холодными руками.
мне её свет запомнится
тяжелым, как тот камень,

что с шеи не снимается,
когда в воде по горло.
Уже нет смысла драться,
Мой свет Луны стал черным.