Нравится...

Алёна Петроваа
Знаешь, а мне нравится скучать
По глазам, что неба голубей. 
...И звонков твоих, и встречи ждать,
"Мальчик" мой седеющий, Сергей!

Нравится с тобою говорить:
Просто так... часами ни о чём, 
По слогам учиться вновь любить,
И ценить уютное "вдвоём". 

Нравится (как впрочем всё в тебе)
Верить,  даже если ты шутя... 
Лишь с тобой могу я как ни с кем
Чувствовать уверенно себя.

Нравится твоя улыбка, смех,
Хризантемы белые твои...
Мальчик мой родной, мой сладкий грех -
Позднее касание любви...