Этот запах паленого солнца...

Ина Ишина
Этот запах паленого солнца
на твоих загорелых глазах.
И твой взгляд поцелуями жжется,
летний зной мне тебя показал.

Ты прекрасен улыбкой Бога
и прохладой ладоней в сиесту.
Мне тебя Бог оставил в залог,
     в м е с т о