И так бывает

Екатерина Викторовна Осипова
Мне не стереть с лица те поцелуи,
Что тонкой вены трогали уста.
А ночь шептала:<Станешь первой…>
И он стал нежным, говоря ей:<Да.>
Настало утро. Занялось рассветом.
И шепот стих. И в сердце дикий страх.
И так бывает - ах, заря на небе,
Он так ушел, не сделав даже взмах…
И вечер был. И март сменен апрелем.
Растаял снег под солнечным лучом.
А ночь шептала:<Станешь первой его женой?>