Искренность, чувства

Михаил Сергеевич Кононов
Искренность
Чувства
Мы на пороге безумства...
Тонкая нить
Наших желаний
Желание быть
На пороге страданий...
Вдохновение
Сон и время открытий...
Полон наш дом
Время соитий...
Крылья
Свобода
Полет и душа...
Счастье, природа,
Пришли холода...
Искренность
Чувства
Желанья и мысли...
Таинственность
Искусства
Волны и брызги...