Ангел

Юлия Климова-Воеводина
Меня он к жизни воскресил
безмерной лаской и теплом!
Мое он сердце растопил,
мои он раны залечил!
Когда меня он обнимал,
я понимала, что лечу!
Когда меня он целовал,
кружили бабочки внизу!
Он самый нежный и родной!
Он излечил меня от бед!
Все люди нам не зря даны,
Нам Богом посланы они...