Отчёт о прошедшем 2007 годе

Анатолий Берестецкий
Господа, не буду многословным,
Расскажу лишь коротко для Вас,
Чем ушедший год был благосклонным,
Чем порадовал он каждого из нас.
С юбилеями мы справились отлично.
Мамин получился высший класс.
Бабушкин, мы тоже провели прилично,
Только записи не вышло в этот раз.
А потом трубили звонко трубы,
Это мы Папуле отдавали честь,
Потому, что у него во рту сверкали зубы,
И теперь, как человек, он может есть.
Дальше старший брат порадовал на славу,
Он теперь не пеший гражданин,
На свои, семейные по праву,
Приобрёл он новый лимузин.
Средний брат учёбу на лету хватает,
И работу выполняет он не на бегу,
И поэтому теперь он отдыхает,
Только на турецком берегу.
Бабушка за внуком поспевает,
Ей теперь Кавказ не подавай,
Как цивильный человек она летает,
В пяти звёздный караван-сарай.
У сестрички тоже есть успех,
И конечно для семьи огромен он.
Им теперь не страшен даже снег,
Потому что, застеклённый есть  балкон.
Про мамулю я скажу вам так,
Может грызть она стальные трубы,
Потому, что Спонсор дал ей золотой пятак,
И она все залечила зубы.
Про себя и Танечку я так скажу, -
Нам ещё учиться и учиться.
Что своей семьёй прекрасной дорожу,
И я очень рад, что ей могу гордиться.
(От имени Давида).