Судный день

Дарья Тайга
Вечер привычно занял свой трон,
Не зная про Божье возмездье.
Планету пронзила дикая боль,
Упав в раскалённую бездну.
Огненный саван закрыл небосвод,
Крики уносит ветер,
Расколотый камень ушёл из-под ног.
Ты поздно это заметил.

С неба осколки, крови пути,
Горы за миг утопают в моря.
С этой дороги уже не сойти,
 Люди дождались Судного дня.
Нету святых и нету чертей,
Нету преград и нету путей.
Слово забыто, реками кровь,
Во мгле утопаем снова и вновь.

Реки сгорели, исковеркано тело,
Люди забыли себя.
Войной ополчились, об пули убились
И всё же, наверное, зря.
Пепел, обломки, трупы, скелеты -
Тихое кладбище прежних миров.
Кто-то нарушил чьи-то заветы.
Земля раскололась от наших грехов.

С неба осколки, крови пути,
Горы за миг утопают в моря.
С этой дороги уже не сойти,
Люди дождались Судного дня.
Нету святых и нету чертей,
Нету преград и нету путей.
Слово забыто, реками кровь,
Во мгле утопаем снова и вновь.

Яркая вспышка, солнце ослепло.
Вечная ночь и покой.
Страхом и болью покрылась планета,
Засыпая под дьявольский вой.
Нету святых и нету чертей,
Нету преград и нету путей,
Слово забыто, убито давно,
Но мёртвой планете уже всё равно.
10.3.9