Август, словно новый год...

Алиса Котева
Август, словно новый год
Вкусные подарки шлёт
Яблок целую корзину
Вазу с ветками рябины

Гроздьев красных спелый вкус
Увивал зелёный ус
Осени в косу! ха ха )))
Бусы в рыжие меха!

Любит на столе, чудак,
Делать сущий кавардак!
Волосы взбалмошены! )))
Сыпятся горошины

Жарким солнцем, Августин
Светит пылко из рябин
Сочных яблок жёлтый цвет
Льётся золотом в букет...
...16.08.2014(00.00)...
фото Татьяна (Tata0011)