Не даёт тишина

Коля Синий
Не даёт тишина, забыть тебя
Пью, и по ветру бреду заглушая тоску
Разум  сводит, невысказанные слова
И исправить ничего не могу

Рассыпались в пыль
Последние лепестки роз
Душа словно пустырь
И мучает чёрная боль