Всё готово

Гуля Зари
Все готово. Я накрыла стол.
Присядь, пусть успокоятся все мысли.
Я буду пораноить если, усади меня на пол.
Тебе и мне не по пути уже.

Поступки глупые. Разлуки все взаправду.
Какие выводы мы сделаем с тобой?
Ну хватит, не учи меня как надо
Расставит жизнь сама собой.

Мы разбежались по углам. Такая правда.
И ветер больше не задует в наши паруса.
С какими мыслями проснемся завтра?
Неважно. Ведь больше нет тебя, меня.

Не надо больше слов
За нас сказали все остывшие глаза.
Не видно прежних тихих берегов,
В которых не было людей счастливее меня. Тебя.