Моя милая

Эдуард Мижаков
Моя милая,добрая,нежная,
Мой ангел ласковый,
Как я тебя люблю!

Во мне живет к тебе
Такая нежность!я за тебя
Судьбу благодарю.

Благодарю я солнце,небо,
Звезды,божественный закат,
Прекрасную зарю,

Благодарю я господа что
Создал!весь этот мир
Который я люблю.

Как передать мне!
Что в душе творится,
Ведь счастье льется,

Брызжет через край!
Я залил светом ласковым
Страницы,стихи мои ты
Сердцем приласкай.

Мне много лет,
Я не вчера родился,
Жизнь как вода,

Сквозь пальцы утекла,
Обрел тебя!
И радуется сердце,

Душа моя
Как роза расцвела.
Моя милая,добрая,нежная,

Мой ангел ласковый!
Как я тебя люблю!
Во мне живет к тебе

Такая нежность!
Я за тебя
Судьбу благодарю.

Schwarz & Funk - Dragon Sea