Ты стала, надолго, моим кислородом

Антон Федорченко
Ты стала, надолго, моим кислородом.
Доступ к нему перекрыть мне хотят.
Без него погибаю я, год за годом.
Голоданье тебя превращается в ад.

Ограниченный доступ прерывает дыханье
И можно подумать, что вот-вот упаду.
Появляешься ты, прихожу в сознанье,
Кислорода немного я вновь продохну.

Не мучай меня, кислород, голоданием.
Дай свободу дыханья для жизни ты мне,
Или просто прерви это существование
С нехваткой тебя на моей стороне.