СкрипИчёНа Я рабсодаЯ

Максим Батманов
Скрипка...
Довольно Хрупка...
Играть и Творить чудеса...
Смычком и пАльчиками...
Девчонкам любимым Мальчиками...
Нет.. Не гитара...
Изысканнее и виртуознее...
Если иметь талант...
Душу рвать просто создана!
Фальш тут любой услышит...
Упорство и труд всегда...
Будет таланту крыша!
Но... Вот уж много лет...
Не слышал я серенады...
Скрипка гитара кларнет...
Труба конрабас иль литавры...
Никто ни на чём не играет...
Под балконом любимой дамы...
Кончились те времена...
Когда Пением добивались...
Расположения Прелестниц...
Что были милы Сердцу...(СВ(к))