билет в май

Таисья Новицкая
Покуда март в безумстве сером
Растопит скопленные льды,
И побегут в садах и скверах
Потоки грязевой воды,

Покуда ласковым апрелем
Оденет в новое весна,
Я буду вьюжные метели
Любить и жить в объятьях сна...