Ура! Наконец можно гавкнуть

Александр Козка
Ура! Наконец можно гавкнуть.
Налево, направо и вглубь.
Теперь даже можно и каркнуть.
Во снах, наяву и уснуть.
Письмо написать и в газету.
На "мыло" всем спам разослать.
Что там непорядок и где-то,
проникли враги в нашу власть.
Под пиво селёдку разделать.
И водки сто грамм пригубить.
На пенсии жизнь - не работа.
Но если болезни забыть.

Ура! Наконец можно гавкнуть.
Теперь нам и смерть не страшна.
Сказали - закончилась квота,
в ту дверь, что выносят всегда.
И можно бы гавкать свободно,
налево, направо и вглубь.
Но все же страшит белая что-то.
Без квоты способна махнуть.