Прикорнула осень

Любовь Лещинская
Прикорнула осень у березки,
Птичьи голоса почти неслышны.
Ты пришел сегодня ко мне в гости,
Почему молчишь и еле дышишь?.
Я не знала, как глаза темнеют,
Как слова становятся значимы,
Но проходит незаметно время,
...Лишь вчера мы были молодыми.