Университетский проспект

Жааба
Воздух весной как в 20 уже не прет
Как сказал один барыга надо больше глотать
Холод по венам в глазах серый лед
Районы в них начинают мелькать
Тело поломалось в голове все также ****ец
Изо рта 3 буквы на фразу набрать
Голод наружу но ровнее вот здесь
Пламя горит и можно писать

23.03.16 13:43