О подарке к юбилею

Василий Чечель
   Первоапрельская шутка,
    или - анекдот в стихах.

Для жены совсем не сложно,
К юбилею что дарить,
Иномарку купить можно,
Бриллиант, а можно - шубу,
С благодарностью всё примет,
И перебирать не будет,
Она всё такое любит,
И не важно, какой цвет.
В благодарность поцелует,
Скажет: - возражений нет.

С мужем дело посложней,
Когда его юбилей,
И жене совсем не просто,
Ему важен цвет, размер,
Когда ему покупаешь -
Носки, трусы, например.

   Иллюстрация с интернета.

    1.04.2016