Я знаю...

Александр Реков
Вновь память мне разбередила непогода -
Лишь утром дождик тише стал чуть-чуть.
Мне без тебя все легче год от года
И тает от потерь минувших грусть.

Я знаю - жизнь уходит безвозвратно:
Книг старых все прочитаны страницы,
И ты не прилетишь ко мне обратно,
Как по весне к нам прилетают птицы.