Звёзды холодом шепчут... Холод

Елена Галлот
звёзды холодом шепчут
Холодом
вот-бы
встречу им пОлуднем
желтовато-искрящимся
вот-бы Солнца им
вдоволь
только
жизнь отекает
отсвечивая
уходящее из
Пространства
падая
мирозданием