Старайтесь с любимыми не расставаться

Тамара Старовойтова
Спешите любить и не просто влюбляться,
А встретиться так, чтоб навек не расстаться.
Проходят года вопреки ожиданьям –
Спешите к любимым, назначив свиданья.

Как часто, дожив до почтенных седин,
Жалеешь о том, что остался один.
Беспечная молодость, чинная зрелость –
Куда испарилось?.. Куда же всё делось?..

Нет звонкого смеха, веселья детей,
Заботы, внимания близких людей.
В своём одиночестве, чтоб не остаться,
Старайтесь с любимыми не расставаться!