Анальная Светлана

Корнеев Михаил
                У любви много лиц и имён,
                Но она не приемлет суждений-
                Кто не хочет,а кто-то влюблён,
                Но рабы мы своих настроений,
                И трепещем,как ласковый клён.

                У меня была раньше она,
                Девка с именем светлым Светлана-
                С нею долго провел я без сна,
                Она бредом была наркомана,
                А в душе расцветала весна.

                Но колес я не пил,ни курил-
                Не кололся ,и всё же под кайфом
                Ей о чём-то в огне говорил,
                Развлекал её сказочным лайфом
                И конечно любовь ей дарил.

                Только в попу,сказала меня
                И я выполнил это желанье,
                И кружила нас молодость дня,
                Вновь её уплывало сознанье,
                В страсти вечно-живого огня.

                Днём и ночью,вечерней порой-
                Был в гостях я у призрачной сказки
                Увлечен бесподобной игрой,
                Это чудо-анальные ласки,
                Я стучался,о Светик-открой!

                О,Светлана скажи наконец,
                Ведь от счастья с ума люди сходят-
                Я сплету из ромашек венец,
                Пусть года мои так и проходят,
                Неужели я просто глупец?

                Что ты милый,вокруг посмотри,
                Ты найдешь себе лучше и чище-
                Я побуду с тобой денька три,
                От меня ведь разит табачищем,
                А пока,мне слова говори.

                Я не стану хорошей женой,
                По натуре я злобная стерва-
                И о жизни мечтаю иной,
                Ну а ты не последний, не первый,
                Не хочу стать дурною виной.

                Мы расстались,такая судьба-
                У меня есть жена и есть дети,
                И интимная жизнь не слаба,
                Но порой вспоминаю о Свете,
                И приходит любви хвороба.


                ЛГ. 2003 г.