Ветер всё так же дует в спину

Коля Синий
Ветер всё так же дует в спину
Только в волос теперь седой
Мудрость  приобрёл - молодость скинул
В глазах добрый, в душе злой

Время скользит, меняя день на ночь
И порой кажется, не туда повернул
Ведь всё также пуст тот листок
На котором  я, должен был свою жизнь черкануть

Сквозь годы, всё также пахнет этот ветер
С той же грустью капает дождь
Только тогда, я был молодой и вечен
И не покалечен судьбой