В никуда

Александр Гами
Кто мы русские в нашей России? –
Лунный свет без луны.
Собираются тучи густые
Над разверзным венцом страны.

Стало тяжко быть русским, ребята,
В нашем доме сейчас.
Из родного гнезда КУКУШАТА
В никуда выпинают нас.