Под созвездием Любовь

Тина Строк
               
              к презентации книги И.П.

Любовь, любовью, о любви…
Любимой быть и любоваться,
Любить, любовью наслаждаться -
Всё будет, только не хандри.

И пусть прошла весна любви,
Придет любви хмельное лето
И озарит волшебным светом
Все мысли и дела твои.

Летай во сне, звездой гори!
Пленяй и заново влюбляйся,
Страдай, дари надежду, кайся!

Все помещай в стихи свои,
И всему свету их дари!
Любовь, любовью, о любви…