Любовный чёс2

Вадим Луговской
Собираюсь я на чёс:
Бреюсь, всё такое-
"Не ударить в грязь лицом",
Лезу в гардероб.

Выбрал тёмные очки
И трусы в горошек-
Я вам мачо, или кто?-
Огорошить чтоб.

Мне для своего кота
Ничего не жалко-
Без любви страдает он,
(Так же как и я).

Есть у нас с ним на двоих
Тут одна... нахалка
С кошкой, в доме за углом,
(Та ещё семья).

Наставленье дал коту:
Дамам важно чувство!-
Про любовь свою мурчи,
Бестолковый кот.

Обходительность и такт
Целое искусство...
И в ответ мурхмыкнул: "йес"-
Кот мой полиглот.

Дождик льёт как из ведра,
Будто бы нарочно.
А мой Васька без калош
Прям по лужам прёт.

Аккуратно в 7 часов
Прибыли на " точку".
Даме отдаю цветы,
Кот у двери ждёт.

Васька с кошкою тотчас
Занялся " любовью",
Некультурственность свою
Показал сполна.

Я же не могу вот так,
Чтоб без предисловий,-
Как-то всё  "не по- людски"
(В том моя вина).

В общем пентюх ещё тот-
Вместо адюльтера,
Нюхал Зинкину герань,
Чепуху всё нёс.

"Принесла нелёгкая
Вот же кавалера"-
Вижу, недовольная,
Зинка морщит нос.

Говорю коту: "братан!
Нам с тобой не рады.
Надо "когти рвать" отсель.
Вот же канитель.

Ну, а Зинка мне: "ботан!"
И герань в награду
Подарила, а потом
Выгнала за дверь.

...Я теперь таблетки пью-
Эти... депресанты.
Антисекс купил коту.
Нюхаем герань.

Дома взаперти сидим,
Словно арестанты.
У окошка чифирим,
С видом на Рязань.