Я смеюсь, а в сердце рана

Аня Ряпина
Я смеюсь,а в сердце рана.
Без тебя нет смысла жить...
Отпущу и вновь жалею.
Без тебя я не сумею...
Ты мой рай - мое проклятье!
Ты боль и свет,
Покой и страх.
Ты привкус неба на губах.
Мелодия,что я пою
Ты - жизнь,которую люблю