С днем рождения

Евлария
С днем рожденья тебя поздравляю !
И хочу пожелать в этот день !
Чтоб глаза твои светом сияли ,
Чтобы счастьем наполнен был день!

Чтоб любовью тебя окружали ,
Чтоб носили тебя на руках !
Чтобы люди тебя вдохновляли ,
Чтоб успехов добилась делах !

Чтобы жизнь и мгновение в радость ,
Чтобы счастьем наполнен был дом !
Чтоб здоровые детки смеялись ,
Чтобы мирное небо кругом !