ЕдроГелиокоптёром назову я вертолёт...

Михаил Гриневич
Едрогелиокоптёром назову я вертолёт
Нынче, с этого момента начинаем пересчёт.
По стране летим, считаем сколько, кто и за кого,
Кто за Жирика, Зюгана, кто за Вову хулигана.

Кто за Прохора вора - ну ребята, мне пора!
Вот в деревне Едродром, Гутин строит на потом,
Чтоб состроить яроплан, нужно подпись и Госплан,
Раздербанят ВВП, и пропьют его в купе.

Деньги делят, шум стоит, кто страной руководит?
Натирали мозоли, на галерах москали.
Все пытаясь возразить, ВВП обогатить,
Но им слова не дадут, а то палку перегнут.

Пусть молчат, аборигены, надувая свои вены.
Наш народ ого-го-го, чтоб не вышло там чего!
Ещё 30 лет подоим, и развал в стране устроим.
Выпьем нефть и молоко, хоть и это нелегко.

Но за годы перестройки, навидались мы помойки,
Демократии хотим? Мы вас всех обогатим:
Сто рублей добавим Ване, 35 припишем Сане,
5 рублей на ум берём, а потом все отберём.

Повышая газ, бензин, все в аптеках, магазин,
Садик детский, институт и ЕГЭ ребяткам тут.
На дебаты не пойду, а то с рейтинга паду.
С Зюгановичем не спорю, Жириновского боюсь,
….
Я лишь только со своими,
Но с Мироновым сойдусь...
Прохора министром ставлю и народ свой позабавлю.
Бандерлоги - все сюда, снова я у румпеля.
2013