Все проходит

Татьяна Александровна Рыжова
Мне знакома боль твоей души.
Но сдавать ей ты не спеши.
Просто невозможно по-другому.
Безысходность мне твоя знакома.
Как бы ни казалось все пустым,
Жизни заполняются листы.
И однажды ты поймешь: так надо.
Есть за всё всегда свои награды.
Грустно? Больно? Хочется кричать?
И на счастье словно бы печать?
Знай, кто рядом - он тебя не бросит.
Ветер жизни в "завтра" всё уносит...

20.05.2009 г.