Знак моей любви к тебе

Аня Ряпина
Я аленький цветочек для тебя найду,
И на рассвете у берегов тебе я подарю.
Он хрупкий как богемское стекло,
И нежный как китайское сукно.
Возьми его и возле сердца сохрани,
Ведь это знак моей любви к тебе!