И на ранах соль

Гонтарева Тамара
***
Ты её вынуждал
           ревновать.
Ты её вынуждал
             страдать.
Стрелы боли пронзали
                сердце,
А сейчас она просто –
                вечность.
И в твоём сейчас сердце
                боль,
А когда-то в нём была 
                любовь.
Так давно.    Это было,
                было.
Тает жизнь. А в памяти
                всплыло.
И теперь. Только  боль. Только
                боль.
Да раскаянье, прощенье и на ранах
                соль.

***