Обращение к поэтам!

Чинтамани
Прошу Вас,
Не растрачивайте Дар,
Который дан авансом
И для ДЕЛА!
Я обращаюсь к тем,
Кто сей ПОДАРОК БОЖИЙ
Использует лишь для хулы...
И очень смело.
Так предаете Музу - Красоту,
Отдав свои способности Творения
Уму бездушному, чтоб он хулил
Природу - МАТЬ без сожаления!
Прошу, опомнитесь, прошу
И ПРИЗЫВАЮ Вас к БЛАГОРАЗУМИЮ!!!
Ведь Вам талант дан для людей,
Чтобы писать не остроумное.
Писать чтоб ДОБРОДУШНОЕ для них,
Чтоб души в них - Основы развивались.
В делах для Родины живут они других...
Желаю не вернуться Вам к развитию сначала!!!
(01.04.2016 г.)