Стихи плывут ко мне

Любовь Лещинская
И плывут стихи сплошным потоком,
Только стоит чуть закрыть глаза,
Смотрит на меня огромным оком
Средиземноморская  луна.
Даже море в темноте светлеет,
И утихла зимняя гроза,
Без тебя мне с каждым днем труднее,
Но живу,почти что, не дыша...