я по памяти играю наше танго...

Всеволод Самсонов
(песня)

Каждый взгляд твой ласковый и нежный,
Каждый день с тобой неповторим.
Каждый миг стал ярким и чудесным               
Танец наш наполнен чувством был.
               

Летний день загадочный и щедрый,
Тот закат был красно-золотым.               
Дивно-морские деньки неповторимы
Свою ласку и тепло дарила ты.               
               
Ты ушла и море заштормило,      
Листопад дороги застелил.
Я по памяти играю наше танго
На рояле что в углу один грустил.               
               
Каждый взгляд был ласковым и нежным               
Каждый день с тобой неповторим
Я по памяти играю наше танго               
На рояле что грустит сейчас один…               

Апрель 2016г.