Лекарь-забота

Наталья Колбасникова
Как-то раз под Новый год
возвращалась я домой
Поднялась на свой этаж
думала что это мираж

Кошечка в углу сидит
и тихонечько дрожит,
а меня тут увидала
ко мне в квартиру забежала

Стала мяукать и урчать
и ни капли не ворчать
Я покушать ей дала
и в кроватку спать пошла

Всю ночь на ушко мне мурчала
и боль сердечную сняла
Давление нормализовала
крепко спала до утра

Уже как месяц Муся живет
с утра будит на работу
А если боль, вмиг уберет
Вот такой есть лекарь-забота