Друзья мои

Елена Михалькевич Рига
Друзья мои, далёкие друзья!

Спасибо вам за помощь и поддержку,

За нужные и важные слова

Порой звучащие немного дерзко.

Я в мир иной уйти не тороплюсь,

Хотя туда накатана дорога...

Пусть жизнь сияет!

Я ей отдаюсь.

Надеюсь, дней и лет

В ней будет много!