Рыба

Мои Миры Вне
В веренице событий философских мыслей избыток.И если бы все так , копались в себе как я . Вы б вопросов мне не задавали. Понимали б меня с полу слова . Мне душа диктует условия . Ее шарм в глубине скрыт , в дно океанских морей , озер речных , и туда доплывала лишь Рыба.