Фрайм

Фин Майский
Рассвет, весна
Лучик утреннего солнца светит мне в окно
Проснувшись в комнате один
И Сильно мятая постель

Такая тишина и благовония
Ловлю моменты утра на болконе
И этот мир от сна не отошедший
Проснеться с радостью о солнце

Единственный кто знает обо мне
Табачный дым, от крепких сигарет
Мне легкий ветер руки обдувает
Мне этот теплый ветер запомниться на долго.