Сквозь метро да гаражи

Лелька Серебряная
Сквозь метро да гаражи
Пролетим - городские ножи.
Разрезая дворовую муть,
Черный хлеб вечеров. Не забудь

Ни собаку, ни тихих бомжей -
Ям помойных кривых сторожей,
Ни звезду, что горит на спирту,
Ни словцо, что мусолишь во рту.

Хлорной известью выпадет снег.
Не упал бы во тьму человек.
Мы в заборный уткнемся пролёт.
Не тупик, не конец - недолёт.