не молчите души

Зинаида Егорова 3
Страшным  атомом,медленной  смертью
Время  пугает нас ,но страшнее людей
Отчужденье: не увидеть,не слышать,
Не знать то,что рядом с тобой происходит!
Что  душа  не приемлет, не терпит,
Но глаза отведя, и пройдя стороной-
Добровольно, безропотно, всею страной
Переходим  черту ,за которой  -
Миры  "паралельные" примут
Души наши уставшие,болящие,
Страждущие,но... терпящие!