Я иду не спеша

Тина Строк
Я иду не спеша,
Обходя чинно лужи.
Я ему не нужна,
Да и он мне не нужен.

Ветерок, чуть дыша,
Тихо шепчет на уши:
- Ты ему не нужна,
И тебе он не нужен.

Листья, льстиво шурша,
Шелестят мне: - Послушай,
Ты ему не нужна,
И тебе он не нужен.

Только стонет душа:
- Ты не верь им, не слушай.
И ему ты нужна,
Да и он тебе нужен.