Чердак

Наталия Волынец
Вы меня давно не очищали.
Никому вообще не нужный хлам
Вы, мадам, как Плюшкин, рассовали
по моим извилистым углам.

Постоянно эхо бреда слышу.
Всё нутро забито... маетой.
У меня, порой, сносило крышу,
нарушая Ваш, мадам, покой.

Ах, мадам, мне нужно так немного –
света чуть, внимания, тепла,
и не быть во власти домового,
бьющего в мой "бубен" "бла-бла-бла"...

Давеча весьма Вы испугались,
слыша чей-то голос в голове.
Это был я, дико извиняюсь,
Ваш "ЧЕРДАК", себе весь на уме.