Не спеши, все равно не успеешь

Виталий Веледницкий
Не спеши,все равно не успеешь
Опаздал и уже давно
Что надеждами душу греешь
Если в целом тебе все равно...

Если сам променял свое счастье
На несчастье,ведь сам променял
И живешь у греха во власти
Неужели счастливей стал?...

Разорвал свою жизнь по живому
Чтобы ложью без боли сшить
Затоптал всю тропинку к дому
...Полегчало?
Что легче жить?...

Что сегодня в душе имеешь?
Если нету души давно
...Не спеши,все равно не успеешь
Опаздал и уже давно...