чувства и время

Волк Декаданса
ведь вот Вера Холодная..
сколько уморила народу своей эстетикой декаданса
оно бы и ничего..но Какая шебутная жизнь..
за кусок хлеба ломятся..
Ходынка..конфеток кинули..сто тысяч задавили друг друга..!!
потом война Голод..
десять миллионов умерли..
Есенин вернулся из за океана..
а кругом трупы валяются
и никто и не говорит что хорошо будет
война и чувство ..чувство и Голод..
а хоть и голод ,чуть отпустило ..
опять чувство..
карты перекидываются..смертельно.