Без хозяина. худ. Маковский В. Е

Борис Ханин
Мезостих

             Б*огатый дом.Хозяев нет.
            НЕ* верится парнишке , что  вольготно
           ПоЗ*волено ему без бед

             Х*озяйничать почти что  беззаботно.
          В хО*зяйском кресле,не спросясь,
         Он З*атянулся толстою сигарой.
       ВзглЯ*д  детский в небо вознеся,
       ПарнИ*шка наслаждался в   будуаре.
   Ему ,одН*ако,  завершить
Уборку, нА*чатую , очень надо.

P.S.Прислуге  надобно спешить,      
       Ведь  подзатыльник ей одна награда.

Плэйкаст -