серенький и генейкий

Ринат Гизатуллин 2
Верхний парус раскрываю
небо к солнцу поднимаю
кто же Я спросите Вы
Я всеволиш Сын любви
Где меня всегда любили
палкой тростью было били
но я жил терпя все это
ведь я знаю что все это
для моих младых мозгов
тело терпит мозг поет
он реакции включает
он реакции не рвет
но когда я в грязь кидаюсь
мозг сигналы подает
он тростинку вдруг почует
тут и палочки завет
и меня так отстраняет
что мозги ведут вперед.