Ты - мое существование

Аня Ряпина
Ангелы давно запланировали нашу встречу.Еще до нашего с тобой рождения.Именно поэтому мы не помним нашей первой встречи.Наша первая встреча была в рука у самого Всевышнего
Я счастлива,что ты у меня есть.
Ангелы не ждут благодарности за то,что мы с тобой столкнулись.
Ты мой ангелочек.Я решила тебя так называть,потому что люблю,и ты для меня самый дорогой.
И я люблю тебя не человечески,а ангельски.
Приятно знать,что я принадлежу лишь тебе.
Не отдавай меня никому,потому что с другими я погибну.Умру...Просто перестану дышать.
Я думала,что это все сон,но ты убедил меня что это реальность.
Не превращайся снова в мечту.Ты мне нужен реальным,настоящим.