Семейный завет

Екатерина Аношкина
Быть нежной женщиной настали
Уж наконец-то времена!
Ах, как же женщины устали,
Что на глазах их пелена...

Забыли женщины сегодня
О том, что значит быть хозяйкой.
Что значит быть душой свободной,
Парить над миром белой чайкой.

Опорой духа для мужчины
Являлась женщина всегда!
И не согнутся мужей спины
С поддержкой  жён их сквозь года!

Ведь наша миссия такая:
Всегда быть рядышком с семьей!
И в этом истина простая:
Вся ценность ей - в любви большой!

Любовь в семье хранить - завет!
Наш каждодневный труд - семья!
Не тянет ноша лишь своя:
Семья - любовей многоцвет!

Как часто все мы забываем,
Не вещи вовсе - ценность мира.
Не в том мы счастье измеряем,
Не понимаем смысл сатиры.

В семье растём мы, развиваясь,
И ежедневно изменяясь,
Идём вперёд, не прогибаясь,
Любви и Богу поклоняясь!